У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!

Курение!

Сообщений 51 страница 60 из 141

Опрос

Курите ли вы?
Да

37% - 17
Нет

44% - 20
Не когда не курю

4% - 2
Бросил-ла

11% - 5
Пытаюсь бросить

2% - 1
Голосов: 45; Проголосовали: 47

51

Нет. Я вообще не переношу дым. И курящих людей недолюбливаю.

0

52

Бросил. Не курю более двух лет.
Курил много и долго. Бросал тяжело.
Теперь к курильщикам отношусь безразлично, пока это не касается лично меня или моих близких.

Стелла написал(а):

Каждый для себя сам выбирает, а у нас все хотят за других решать

В самом деле курить или нет- это выбор каждого. С одной только поправкой: когда я не курю - своим выбором я ни кому не мешаю, а вот если рядом находится курильщик - то почему я должен быть невольным заложником его ароматов и тошнотного кашля??? Да, если на улице- я могу хотя-бы отойти, перейти на другую сторону, отвернуться,обогнать курильщика или наоборот остановиться и подождать пока он удалится на почтительное расстояние,.....  хотя почему я должен испытывать такие неудобства? Или у нас курильщики имеют преимущества?Да и сейчас встретить на улице некурящего человека можно всё реже и реже...Порой кажется что таких просто не существует. Ест только те, кто курит сейчас и те, кто только что покурили...  Вот так и получается, что невольно находишься в этом "аромате" из дыма дешёвого табака, кашля и табачного перегара....... Про курение водителей в общественном транспорте или такси -я уж и молчу.....Дак и в  общественный туалет, пардон по нужде, зайти можно исключительно в противогазе....  Так что не все в этом вопросе столь однозначно.

0

53

Курю ага уже пять лет, бросать ПОКА не собираюсь http://www.kolobok.us/smiles/icq/blum1.gif
А вообщее я пьющих и курящих призераю [реклама вместо картинки] (шучу-шучу) мне ваще по фик,ну курит человек ну и што тут такова [реклама вместо картинки]

0

54

курю - потому что нравиццо)

Стори написал(а):

И курящих людей недолюбливаю.

Это уже нехорошо,что эти люди вам сделали? [реклама вместо картинки]

0

55

Ненавижу курящих, сама никогда даже в рот не брала)
К сожалению, очень много знакомых с этой привычкой - приходится мириться, но своё недовольство выражаю очень открыто))

0

56

Ненавижу курящих, сама никогда даже в рот не брала)
=================
Анна, не в укор вам, но не надо " ненавидеть" никого! Хотя бы потому, что эта ваша эмоция в первую очередь вредит вашему здоровью. Ненависть вызывает болезнь, я не помню точно какие именно болячки связаны с этой эмоцией, можете почитать Луизу Хэй или Вилму , да много книг на эту тему. Помню, что страх вызывает онкологию, а вот про ненависть забыла

0

57

Павлина написал(а):

Анна, не в укор вам, но не надо " ненавидеть" никого! Хотя бы потому, что эта ваша эмоция в первую очередь вредит вашему здоровью.

:) ну я не так чтобы ненавижу - имеется в виду, что не переношу эту привычку)

0

58

Не курю.

0

59

Анна Провидение написал(а):

сама никогда даже в рот не брала)

[реклама вместо картинки]
простите ..не удержалась

0

60

Антилопа Гну написал(а):

простите ..не удержалась

Каждый думает в меру своей испорченности  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!