У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » А с чем вы любите пиво???

А с чем вы любите пиво???

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

а мы вот чего развязали, видимо муж выходные обмывает  :D

0

72

Настенька написал(а):

муж выходные обмывает

да я сное дело...кем у нас муж работает-волшебником?

0

73

военный у нас муж

0

74

Настенька написал(а):

военный у нас муж

красивый значит и здоровенный....
ни фига се,а у военных есть выходные?

[взломанный сайт] 

а как же щит Родины?
Всё всё,шутю....спит - пусть отсыпается,стране нужны герои.

0

75

СтранНик написал(а):

а у военных есть выходные?

вот в том то и дело что раз в пятилетку

0

76

Настенька написал(а):

вот в том то и дело что раз в пятилетку

так говорят это находка-МУЖ-капитан дальнего плавания....

всё всё-
тут мы о пиве.

0

77

Не алкоголим,радуемся жизни!

Пиво.Восприятие пива,как способа и средства доставки алкоголя к организму более щедящим способом нежели водка и ей подобные напитки,не есть ошибочное,оно не всегда истина.Вообщем то пиво,напиток под своим наличием подразумевающий отдых на природе,не несущий в своём содержании быстрое охмеление употребляющего его в умеренном количестве и хорошего качества.Так как мы не умеем чаще чем умеем ограничивать себя в употреблении напитков такого рода-от широты души российской-то не сильно отличаем и качесва пива,да и колличеством ограничиваемся редко.Так что,пивные дебоши,как и пивное анормальное поведение в обществе уже не есть что то из параллельного мира.
Употребляющие пиво не заморачиваются уже и местом его потребления-пьём в маршруках,на остановках,прямо на ходу,при посмотре фильма в кинотеатре-вообщем то пьём и всё.
В некоторых случаях это выглядит даже нелепо.Папаша мамаша гуляющие с малышом и пьющие пиво,они же ожидающие его из школы с бутылочкой пива в руке....
Так что старайтесь чаще обращать внимание на себя,видя и в поступках других людей то,что может вам не стоило бы делать.

0

78

СтранНик написал(а):

Папаша мамаша гуляющие с малышом и пьющие пиво,они же ожидающие его из школы с бутылочкой пива в руке....

это вообще считаю ужасным, идет мамаша с коляской и в зубах сигарета, в руках пиво или коктейль -  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif , считаю хотите пить - пейте дома, где вас никто не видит

0

79

Настенька написал(а):

считаю хотите пить - пейте дома, где вас никто не видит

именно,а то ваЩе не понятно от чего у таких дети.От ГМО наверное?

Отредактировано СтранНик (08.05.2011 10:08)

0

80

со стороны это просто отвратительно смотрится  http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie_threaten.gif

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » А с чем вы любите пиво???