Ну раз здесь обсуждаем все волнующие нас темы, связанные со здоровьем, то решила у вас спросить, уважаемые участники такой нескромный вопрос... Из-за резкого похудения появились небольшие синяки под глазами, что немного огорчает. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?... Перед новогодними праздниками похудела на 10 кг и появились эти синяки.
Как избавиться от синяков под глазами?
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться116.01.2011 21:27
Поделиться216.01.2011 23:39
масло во время похудения не пила?
Поделиться317.01.2011 15:54
а у меня кожа смуглая и синячки есть, от них то мне избавиться.... я их корректором убираю, когда иду куда-нибудь
Поделиться417.01.2011 15:58
спать побольше=))
Поделиться517.01.2011 18:35
Здоровая пища это та, которую ты вырастил от начала и до конца сам. Одно время выращивала у себя на поддоконнике огурчики с помидорами, так небо и землю с покупными. Конечно сейчас практически невозможно найти идеально натуральные продукты, но снизить употребление примесей в наших силах. Внимательней присматриваться к товару и не лениться читать на этикетках состав.
Поделиться620.01.2011 09:48
Всем спасибо.
масло во время похудения не пила?
Да нет...
]спать побольше=))
Я сплю много, 8-9 часов в день...
Здоровая пища это та, которую ты вырастил от начала и до конца сам. Одно время выращивала у себя на поддоконнике огурчики с помидорами, так небо и землю с покупными. Конечно сейчас практически невозможно найти идеально натуральные продукты, но снизить употребление примесей в наших силах. Внимательней присматриваться к товару и не лениться читать на этикетках состав.
Я по образованию - товаровед, правда не прод товаров, но мы это проходили и я как бы приучена уже смотреть составы и всегда тщательно осматриваю товары.
Всем спасибо!
Я сейчас иногда делаю чайные компрессы, а после этого протираю глаза кусочком льда! Врое бы помогло немного.
Поделиться720.01.2011 10:03
когда худеешь, кожа теряет свою влагу, снижается эластичность и ухудшается цвет..рекомендуется пить хотя бы 1 ст.ложку растительных масел, оливковое например.. если круги постоянные, надо почки посмотреть.
в косметических целях, можно купить очки силиконовые в аптеке, положить в морозилку на 5 мин и потом на глаза
Поделиться820.01.2011 11:40
когда худеешь, кожа теряет свою влагу, снижается эластичность и ухудшается цвет..рекомендуется пить хотя бы 1 ст.ложку растительных масел, оливковое например.. если круги постоянные, надо почки посмотреть.в косметических целях, можно купить очки силиконовые в аптеке, положить в морозилку на 5 мин и потом на глаза
PsixeYa
Спасибо за советы!
Только про почки это уже немного другое все-таки... У моей мамы проблемы с почками и у нее как раз эти круги(( а у меня другое... небольшие синячки. Но сейчас проходит уже, слава богу! больше никогда не буду сидеть на диетах первый раз попробовала и такие последствия... [реклама вместо картинки] но похудела я очень сильно, что и говорить
Поделиться921.01.2011 00:00
Как избавиться от синяков под глазами?
Бейсбольная бита - Ваш помощник в подобных вопросах...
Поделиться1021.01.2011 00:13
Бейсбольная бита - Ваш помощник в подобных вопросах...
Да она скорее помощник в том что бы лицо сделать как один большой синяк [реклама вместо картинки]