Думаю пояснять что такое "народные средства" нет нужды???Вообщем предлагаю излагать кто чт и чем лечит из средств сложившихся в веках.Кому и что помогло,кому что не очень.Надеюсь кому то это будет полезно.
Народные средства
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться224.01.2011 09:35
бытует мнение что тёплое молоко с мёдом от боли в горле,лично мне так всё детство лечили простуду.Очень даже любил я такое лечение.А моё мнение забота и опека-вот главное народное средство.
Поделиться331.01.2011 08:37
Вообщем предлагаю излагать кто чт и чем лечит из средств сложившихся в веках.Кому и что помогло,кому что не очень
Я сильно болела... жутчайшая простута... чтоб как-то ездить на работу - пила таблетки горстями... что посеветуют - то и пила.... совсем уже еле ползала...
А ребята меня всё уговаривали по-народному полечиться...
Так мне уже было плохо, что решила - была-не была... попробую.... в пятницу после работы хорошо нагрелась под душем... потом выпила водки с перцем и мёдом.... и под одеяло..... пьяная, конечно, была... жуть...
Зато в субботу проснулась - как огурчик.... единственное - сильно сбила температуру... еле до 36 на термометре доползал столбик....
Так что - рекомендую... только не надо затягивать на две недели (как это я сделала) - при первых признаках простуды.. выпить и под одеяло....
Поделиться431.01.2011 18:55
Так мне уже было плохо, что решила - была-не была... попробую.... в пятницу после работы хорошо нагрелась под душем... потом выпила водки с перцем и мёдом.... и под одеяло..... пьяная, конечно, была... жуть...
Зато в субботу проснулась - как огурчик...
Хорошая новость! А то нигде не смогла увидеть как результат нашей заставляловки)
При первых симптомах простуды, когда сильно перемёрз на улице сразу дома ноги в горячую воду, чтобы не дать организму заболеть, постоянно так делаю, дальше не затягивается
Поделиться531.01.2011 19:07
бытует мнение что тёплое молоко с мёдом от боли в горле,лично мне так всё детство лечили простуду.
Еще масло туда нужно положить. Реально от боли в горле помогает, только этим и лечусь. Никакие другие средства мне не помогают.
Поделиться601.02.2011 21:27
Еще масло туда нужно положить. Реально от боли в горле помогает, только этим и лечусь. Никакие другие средства мне не помогают.
верю....
Поделиться702.02.2011 20:18
От боли в горле ещё хорош бараний жир, гадость редкая, надо его жевать, можно подсластить мёдом, но помогает точно.
Поделиться802.02.2011 20:21
От боли в горле ещё хорош
бараний жир, гадость редкая, надо его жевать, можно подсластить мёдом,
но помогает точно.
спасибо,счаз это к месту-эпидемиологическая обстановочка,прямо скажем,не фонтанчик..
Отредактировано СтранНик (02.02.2011 20:22)
Поделиться902.02.2011 23:48
Вот вам консультация по "народным средствам"
Поделиться1004.02.2011 19:04
Вот вам консультация по "народным средствам"
Ну уж выдала! А главное: кто надумает заниматься уринотерапией - это пить вторую струю!!!