Я тоже.
Прикольная игрушка... воистину развлеклась... особенно - когда образы примеряла.... а уж стрижки всякие невообразимые - просто укатайка......
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Как быть красивой » Какой цвет волос вам больше всего подходит?
Я тоже.
Прикольная игрушка... воистину развлеклась... особенно - когда образы примеряла.... а уж стрижки всякие невообразимые - просто укатайка......
мой природный цвет русый с рыжеватым отливом, хотя до 8л была блондинкой, потом ни с того ни с чего волосы потемнели. тоже пробовала много всего, и мелирование на родном цвете, и блондинкой была, шоколадный цвет пробовала, даже медной была ( а до этого рыжей пару дней, только красного носа не хватало, как у клоуна)
теперь всё хорошо, остановилась на черном и считаю что мне подходит только он.
Какой же цвет Ваш? С которым вы долгое время не расстаётесь, пройдя к нему долгими путями проб и ошибок?
была всякой, вот только блондинкой не была, хочу вернуться к своему оттенку - да вот только уже забыла как он выглядит
Даже и не знаю, разноцветный
Блонд, ну и мой родной цвет, пепельно-русый (:
А вообще я разной была, и рыжей, и шоколадной, и чёрной..
Мне идут светло-русые, все блонды и даже темно-шоколадный
Я не красила волосы,так что не знаю какие цвета мне подходят))Но можно было бы когда-нибудь черненькой сделаться))
периодически подумываю черный попробовать, но смущает то, что если неудачно получится, выбраться из него трудновато(
мой родной цвет - средне-русый, я не то чтобы крашусь..просто осветляюсь, и добавляю золотистый тон, как-то делала колорирование - ничего так, понравилось))
а я мелируюсь))))
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Как быть красивой » Какой цвет волос вам больше всего подходит?