Слышала что эт оч плохая примета- типа беда стучится, а вот если птица влетит в окно, то всё труба, прямо смерть кого то из близких ждёт..А ко мне в окно раз 5 птички влетали и ничего все живы ..Вы как к примете этой относитесь?
Птица бьётся в окно
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться124.02.2011 23:58
Поделиться225.02.2011 00:02
Вы как к примете этой относитесь?
У меня тоже птички залетали в окно... Один раз попугайчик залетел говорящий и у меня вскоре сына родился))) только через несколько лет я узнала, что это плохая примета, но на себе я не ощутила...
Поделиться325.02.2011 00:18
Птица, залетевшая в окно - предвестник чьей-то скорой смерти. У нас как раз эта примета и сбылась. У мамы на работе синица залетела к ним в отдел, а через неделю умерла знакомая семьи.
Поделиться425.02.2011 00:40
У нас как раз эта примета и сбылась. У мамы на работе синица залетела к ним в отдел, а через неделю умерла знакомая семьи.
А у меня вот не сбывалось тьфу- тьфу [реклама вместо картинки]
Поделиться525.02.2011 00:41
Один раз попугайчик залетел говорящий и у меня вскоре сына родился)))
О как- получается примета на оборот [реклама вместо картинки]
Поделиться625.02.2011 00:46
О как- получается примета на оборот
Ага... А вдруг из-за этого попугайчика мой муж умер? через 12 лет?
Поделиться725.02.2011 01:09
А вдруг из-за этого попугайчика мой муж умер? через 12 лет?
Нууу Свет эт уже глупость
Поделиться825.02.2011 09:34
к нам вообще попугай умудрился влететь на 9-ый этаж) говорящий маленький)))
долго жил и радовал нас)
Поделиться925.02.2011 15:05
Слышала про примету, когда птица стучится в окно. Это вестник смерти. Причем, несколько человек рассказывали, что сбывалось.
А насчет того, что залетит... Не знаю. Несколько лет назад вылавливала воробья на лождие, влетел к нам. Правда, не в квартиру все-таки...))
На моей бывшей работе была тетенька одна, любительница птичек. Зимой их постоянно подкармливала, за окно вешала кусок сала или еще что-нибудь. Так вот, в один прекрасный день прилетел дятел и начал клювищем своим долбить в раму!!! Тетки все в кабинете потом очень ругались.))) А сало сперла ворона... Прилетела, пару раз долбанула по веревке и с целым куском улетела.))
Поделиться1003.03.2011 03:07
Слышала про примету, когда птица стучится в окно. Это вестник смерти. Причем, несколько человек рассказывали, что сбывалось.
Ттттт, пока что не было такого, и надеюсь не будет, не люблю я вот такие приметы, про плохое, про смерти, а вдруг моя мнительность перегнёт палку, так же и недолго к психотерапевту.