Бывает у меня кризис энтот... я всегда хотела оставаться 16-ти летней и любые возрастные изменения меня огорчают... А ещё когда сына мне говорит: "Мама, ну ты уже древность! такую музыку сейчас не слушают" или что-то наподобие, знаете какой кризис наступает ! Но в зеркало посмотрю, что я ещё девчонка-девчонкой и легче становится
Кризис среднего возраста
Сообщений 11 страница 20 из 62
Поделиться1114.04.2011 01:15
Поделиться1214.04.2011 06:40
мне тоже рано еще об этом задумываться, а вот у мужа по ходу этот кризис был
Поделиться1314.04.2011 09:47
проявления кризиса начинаются с 30, чаще наступает это около 40...кто-то ударяется в веру, кто-то заводит любовниц, в общем проявления самые разные...
упс....это типа у меня должен уже быть чтоли???
мамочки мамулички,у меня где то должен быть кризис,ааааааааааааааа,где же он спрятался?
Вообщем кризис-это как типа в механике,верхняя мёртвая точка,нижняя мёртвая точка.Человек пересматривает,переоценивает и,или рост продолжается,или падение графика функций.
Вообще оно от многого думаю зависит.Ну,типа,от финансового благополучия,здоровья там всякого,человечков подле,людищь вами руководящих,делов навороченных за прожитые годы.
Поделиться1414.04.2011 14:57
упс....это типа у меня должен уже быть чтоли???
мамочки мамулички,у меня где то должен быть кризис,ааааааааааааааа,где же он спрятался?
А он Вань и не прятался от тебя [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться1514.04.2011 15:08
А он Вань и не прятался от тебя
[взломанный сайт]
Поделиться1614.04.2011 22:03
А он Вань и не прятался от тебя
да ты чё???он на виду чтоли всегда?
это типа кризис называется чтоль?а я то думал что он горааааааааааааааааздо длиннее,ну в попугаях хотяб.
[взломанный сайт]
Поделиться1714.04.2011 22:10
Мне кажется не всегда у всех этот кризис проходит остро и на виду, больше скорее всего внутренние переживания, осмысление своей жизни.. Я за своим мжем не замечала такого, может быть он в себе это переживал, а может до меня..
Поделиться1814.04.2011 22:59
а может до меня..
а может стоит подождать?
ему у тебя скока?
Поделиться1915.04.2011 01:56
да ты чё???он на виду чтоли всегда?
это типа кризис называется чтоль?а я то думал что он горааааааааааааааааздо длиннее,ну в попугаях хотяб.
Кризис он Ванька больше в голове у людей- на виду и в не какого любо кризиса такое может происходить, что складывается впечатление "У него вечный кризис" или "У него вечный переходный возраст" [взломанный сайт]
Поделиться2015.04.2011 10:14
Вообще оно от многого думаю зависит.Ну,типа,от финансового благополучия,здоровья там всякого,человечков подле,людищь вами руководящих,делов навороченных за прожитые годы.
все правильно, человек начинает сопоставлять ожидания к данному возрасту и то, чего на самом деле добился...