меня пугает не смерть,а то,что до смерти пожить как хочется не выйдет.))))
Вас пугает пугает смерть? Что она для вас?
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться4109.04.2013 22:53
Поделиться4210.04.2013 21:39
Не пугает меня смерть...разве что и правда, упустить какой-нибудь шанс.. вот это обидно будет, капец
Поделиться4302.05.2013 21:34
Пугает ли смерть меня? На эту тему я очень много думал, до рефлексировался до такого состояния, что на данный момент прибываю в экзистенциальном кризисе. Да, я очень боюсь смерти. Меня пугает её неизбежность. Меня пугает преспектива небытья. Руки опускаются от бессмысленности жизни. Ведь если в конце ждёт смерть, зачем развиваться?
Поделиться4402.05.2013 21:38
Пугает ли смерть меня? На эту тему я очень много думал, до рефлексировался до такого состояния, что на данный момент прибываю в экзистенциальном кризисе. Да, я очень боюсь смерти. Меня пугает её неизбежность. Меня пугает преспектива небытья. Руки опускаются от бессмысленности жизни. Ведь если в конце ждёт смерть, зачем развиваться?
Вы шутите надеюсь?
Если нет, то смысл жить если всё время думать о смерти?
Поделиться4502.05.2013 21:40
Вы шутите надеюсь?
Если нет, то смысл жить если всё время думать о смерти?
Нет, не шучу, к сожалению. Вот я и не знаю, в чём он, смысл жизни этот.)
Поделиться4602.05.2013 21:42
Смерть неизбежна Её не бояться нужно а стараться до её наступления жить, ярко , что бы было в самом конце что вспомнить
Поделиться4702.05.2013 21:53
Смерть неизбежна
Её не бояться нужно а стараться до её наступления жить, ярко , что бы было в самом конце что вспомнить
Меня пугает не сама смерть, а то какая форма жизни, после смерти) cогласен, надо стараться как можно ярче прожить свою жизнь)
Поделиться4802.05.2013 21:56
Нет, не шучу, к сожалению. Вот я и не знаю, в чём он, смысл жизни этот.)
А зачем об этом думать пока мы живы?
Поделиться4902.05.2013 22:35
только тем, что могу своей смертью сделать больно родным и близким
Поделиться5003.05.2013 12:58
В разное время жизни и разное отношение к ней, к смерти. По большому счету я ее не боюсь. Наоборот боюсь, что умрут первыми те. кто мне дорог. Знаю, что такое боль потери и не хочу испытывать ее еще. Немного страшит, а что там? Часто задумываюсь, что придется держать ответ за прожитую жизнь (я непреклонно верю, что живем мы не единожды ). И вот наверное то же немного страшит. А вообще отношение к ней не очень хорошее. Понятное дело, что придет время и наступит конец. Но вот как? И когда?