Как вы считаете? отличается ли она вообще?
Чем отличается мужская дружба от женской?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.06.2011 01:28
Поделиться223.06.2011 12:59
Понятия если честно не имею.. всё по моему не от пола зависит а от самих людей- а то что там мужики дружат крепче и т д, да бред- они тоже друг друга подставляют и предают...
Поделиться323.06.2011 13:05
Мужскую дружбу принято приводить в пример, восхваляя ее, как образец преданности и верности. Воспевается мужская дружба из покон веков! К тому же мужскую дружбу постоянно сравнивают с дружбой женской, и не всегда в пользу последней.
Что касается женской дружбы, то ее по уверению мужчин, и вовсе не существует! [взломанный сайт]
Поделиться423.06.2011 13:16
Мужскую дружбу принято приводить в пример, восхваляя ее, как образец преданности и верности. Воспевается мужская дружба из покон веков! К тому же мужскую дружбу постоянно сравнивают с дружбой женской, и не всегда в пользу последней.
Что касается женской дружбы, то ее по уверению мужчин, и вовсе не существует!
Мдаа я в своей жизни такой вот крепкой дружбы мужской насмотрелась что волосы дыбом встают.. А что там принят лично мне и не важно- все эти штампы и приятности бред полнейший...
Поделиться523.06.2011 13:23
я в своей жизни
Ну по моему тут каждый судит по своей жизни(опыту)...так,что я никакого бреда не вижу
Поделиться623.06.2011 13:28
Ну по моему тут каждый судит по своей жизни(опыту)...так,что я никакого бреда не вижу
Ну я не мужчина что бы в этой теме судить по личному опыту..Но видела и не один раз как вот такие лучшие, самые верные друзья и жён у друзей уводят и в бизнесе друзей подставляют и в грязь втаптывают.. я лично просто считаю что верность и крепость дружбы не в поле совсем, а в моральных качествах людей...
Поделиться723.06.2011 13:38
моральных качествах людей
Которые у женщин в плане дружбы отсутствуют... [взломанный сайт]
Поделиться823.06.2011 13:45
Которые у женщин в плане дружбы отсутствуют...
Ну про всех женщин лично я судить не берусь...