Весь интернет перерыла что бы найти рецепт этот с фотками, очень вкусно, честное слово,давно его готовлю и довольна, вкус потрясающий и красота какаяhttp://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56388-5.gif
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1301675818_dsc00574_novyjj_razmer.jpg
Ингредиенты:

    Шампиньоны , 500 г
    Лук репчатый средний , 1 шт
    Морковь средняя , 1 шт
    Томат-паста , 70 г
    Пшеничная мука , 1 ст. л

А также:
Овощной или мясной бульон , можно даже просто воду взять – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Черный перец молотый, орегано – на кончике ножа
Лавровый лист – 1 шт
Салат листовой для украшения, ломтики свежих овощей
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Лук и морковь необходимо почистить и нарезать крупными кусочками. Обжарить измельченные овощи на растительном масле до легкого румянца.
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1301675832_dscf8147_novyjj_razmer.jpg
2. Шампиньоны (можно брать и другие грибы, вешенки, к примеру ) вымыть, зачистить пятнышки и темные места при помощи ножа и нарезать грибы крупными кусочками. Лучше всего получается, если резать один гриб на четыре части, вдоль крест-накрест.

3. Далее следует нарезанные шампиньоны отправить на сковородку к уже слегка обжаренным до золотистого цвета луку и морковке. Все вместе также обжарить немного. Затем добавить к овощам томат-пасту, аккуратно перемешать. Сверху сразу же «притрусить», просеивая заодно, из ситечка пшеничной мукой, перемешать и залить блюдо бульоном.
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1301675837_dscf8150_novyjj_razmer.jpg
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1301675841_dscf8152_novyjj_razmer.jpg

4. Добавить соль, черный молотый перец, лавровый лист и орегано. Как только гуляш закипит нужно уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и тушить блюдо буквально 15 минут.
http://x-food.ru/uploads/posts/thumbs/1301675846_dscf8157_novyjj_razmer.jpg

5. Подавать гуляш лучше всего в теплом виде. Очень хорошо сочетается он и с кашами, салатами из свежих овощей, и с солениями и маринадами … Практически универсальное блюдо!
Приятного аппетита! http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56388-5.gif
откуда рецепт