У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Лодочки


Лодочки

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://i2.imageban.ru/out/2011/12/24/748979fa6d11132044e770ff1c0f2dd2.jpg
Ингредиенты:

    Кабачки - 2 шт
    Курица - 300 г
    Перец болгарский - 1 шт
    Помидоры - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт
    Чеснок - 2 зубчикзубчиков
    Рис - 2-3 ст.л.
    Сыр - 50 г

Описание
Кабачки разрезаем вдоль, чайной ложкой выскабливаем середину, делая стенки не слишком тонкими, но чтобы поместилось достаточно много начинки. Обжариваем фарш или филе курицы с мелко нарезанным луком. Мякоть кабачка мелко режим и обжариваем вместе с фаршем, мелко режем перец и помидор и тушим под крышкой. Солим, перчим, добавляем 1ч.л.сухой смесь петрушки и укропа. Добавляем томат и мелко нарезанный чеснок, все перемешиваем и душим 5 -10 минут, добавляем рис и перемешиваем. Лодочки посолить и выложить в жаропрочную форму смазанную маслом. Выложить начинку в лодочки, посыпаем сыром и в духовку минут на 20-25. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
источник

0

2

Екатерина Ледокол написал(а):

Кабачки разрезаем вдоль

Не пробовала так делать, вкусно наверно))) Скоро пойдут кабачки, попробую))) Спасибо http://uploads.ru/i/r/D/F/rDFuj.gif

0

3

Татьяна написал(а):

Не пробовала так делать, вкусно наверно))) Скоро пойдут кабачки, попробую))) Спасибо

Классный рецептик))) Я тоже кстати не пробовала никогда)) Но обязательно попробую)) http://s2.uploads.ru/t/wyInz.gif  http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

4

Я делала такие, только кабачки лучше маленькие и молоденькие брать, не жёсткие, вкусненько получается http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

5

Lusy написал(а):

Классный рецептик)))

для себя попробую, мои не любят кабачки)))

Катастрофа написал(а):

Я делала такие, только кабачки лучше маленькие

да, если это молоденькие кабачки, а если уже переросшие, тогда их надо резать поперёк кольцами, ну конечно предварительно вынуть середину и почистить)))  http://s2.uploads.ru/t/Lv0eX.gif  http://uploads.ru/i/8/F/0/8F0cW.gif

0

6

Татьяна написал(а):

для себя попробую, мои не любят кабачки)))

да, если это молоденькие кабачки, а если уже переросшие, тогда их надо резать поперёк кольцами, ну конечно предварительно вынуть середину и почистить)))

Да мне кажется с большими и совсем перезревшими такой фокус и не пройдет. Нужно наверное все же молоденькие и маленькие)))
Мои едят кабачки с удовольствием,так что я возьму на заметку эту вкусняшку)) http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif  http://s2.uploads.ru/t/wyInz.gif

0

7

Lusy написал(а):

Мои едят кабачки

вот молодцы, значит и икру любят как и Я http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

8

Татьяна написал(а):

вот молодцы, значит и икру любят как и Я

Я ее просто обожаю))) http://s3.uploads.ru/t/cQkAU.gif

0

9

Девочки, кто не готовил - обязательно попробуйте. Классное блюдо, и очень вкусное. Кабачки лучше маленькие, они и нежнее и сочнее, да и покрасивее, когда из молоденьких.  :cool:

0

10

Ориона написал(а):

Девочки, кто не готовил - обязательно попробуйте. Классное блюдо, и очень вкусное. Кабачки лучше маленькие, они и нежнее и сочнее, да и покрасивее, когда из молоденьких.

Алл,а их нужно как есть? Кабачки ведь в духовке наверняка размякнут и есть вилкой правильно,не как бутерброд в руку взяв?

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Закуски, бутерброды » Лодочки