Ингредиенты
Получается: 8 шляпок грибов
3 кусочка бекона
8 шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. нарезанного лука
3/4 стакана тертого сыра
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
2.
Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
3.
В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки грибов. Выпекайте в духовке при температуре 200 С 15 минут или пока сыр не расплавится. Выньте из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.