схватываешь на лету))
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наши детишки » "А что мне за это будет...?))"
схватываешь на лету))
как? деньги давать? ну хорошо, раз так похвалишь, два..а потом? потом ребёнок может потерять интерес к учёбе, и к помощи - его стимулом будет денежное поощрение
дело в том,что стимулирование не должно становиться целью действия за которое стимулирование производится.
иначе говоря,не деньги цель,а деньги стимул.а,значит,их должно быть не много в стимуле...
поощряться должны действия,а не действовать ради поощрения.
поощряться должны действия,а не действовать ради поощрения.
ну вот это да, это я согласна. и всё таки, с нынешними детьми нужно разговаривать, независимо от возраста - нужно говорить на равных. Я считаю, что так можно добиться понимания, и никаких там целей-денег и прочего..
ужно говорить на равных. Я считаю, что так можно добиться понимания,
ищешь понимания???
ищешь понимания??
мне то пока не с кем искать у меня рЫбёнку 2 месяца
я говорю в общем, понимание,это же важно...
Поощрять стоит, только именно поощрять, а не подкупать- "Ты получишь пятёрку а я тебе велик" по такому принципу не стоит воспитывать детей, а то так и в жизни пойдёт, пальцем бесплатно не шевельнёт, знаю я такие случаи...
Поощрять стоит, только именно поощрять
как то сложно, мне кажется, сделать это правильно..штобэ не разбаловать и не сделать поощрение систематически постоянным материальным (чем-то).. словами же, словами можно поощрять? или не? ток похвалить..?
словами можно поощрять?
у меня рЫбёнку 2 месяца
о,самое время начать материально поощрать хождение на горшок...
словами же, словами можно поощрять? или не? ток похвалить..?
Тань да это главная ошибка что мы всё переводим на деньги, на какие то материальные поощрения, особенно деньги- получишь пятёрку получишь 500р ну по моему это перебор уже... Словами конечно можно поощрять и подарки дарить, только не в систему систему это превращать... А то вот так сначало сами избалуем а потом возмущаемся, в кого же ты у меня такой меркантильный))
Тань да это главная ошибка что мы всё переводим на деньги, на какие то материальные поощрения, особенно деньги- получишь пятёрку получишь 500р ну по моему это перебор уже... Словами конечно можно поощрять и подарки дарить, только не в систему систему это превращать... А то вот так сначало сами избалуем а потом возмущаемся, в кого же ты у меня такой меркантильный))
материальный вид поощрения связан не только с деньгами,а со всем материальным (торт,помада,навая кофточка,штанишки)...
поощрение и стимул-несколько разные вещи.ты меня как кинолог то понимаешь,Кать.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наши детишки » "А что мне за это будет...?))"