Что делать, если вы не ждали гостей, а они пришли
Тема вот о чем. Вызывают ли у Вас ужас внезапные гости. И как вы с этим ужасом боритесь?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Если на пороге гости!, что делать?
Тема вот о чем. Вызывают ли у Вас ужас внезапные гости. И как вы с этим ужасом боритесь?
Да у меня частенько так было, когда внезапно на пороге гости появлялись! Скажу честно, мне это не нравилось, так как сама никогда без звонка ни к кому не вваливалась)) Не люблю людей ставить в неудобное положение, теперь мои гости стали воспитаннее, предварительно звонят, а уж потом...
Смотря чем я занята. Если реально занята, то конечно не очень рада нежданным гостям. А если к обеду, ужину, то даже сильно рада.
Ко мне в гости не ходят без приглашения уже много лет)), я честно признаюсь человек настроения и что бы получить должное настроение а не на тянутую улыбку и мысли "на фига припёрлись" нужно меня предупреждать заранее...
нужно меня предупреждать заранее...
Соберусь к тебе в гости приехать,обязательно предупрежу)))
Я наверное тоже не оч рада внезапным гостям. Начинаеца суета. Ой, не прибрано, ой! угостить не чем. Ой! А я не оч хорошо выгляжу. Я вообще человек, замкнутый что-ли. могу прекрасно сидеть дома одна и возиться со своими делами, чтоб никто не мешал и не путался под ногами... Я- нелюдь
Я вообще человек, замкнутый что-ли. могу прекрасно сидеть дома одна и возиться со своими делами, чтоб никто не мешал и не путался под ногами... Я- нелюдь
рассмешила А во мне сочетается вот это твое нелюдь
и тут же я открытая и всем рада. Когда как.
и тут же я открытая и всем рада. Когда как.
А я открыта и всем рада.. по настроению..
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Если на пороге гости!, что делать?