А сколько не куришь уже?
ой долго...так и не припомнишь года....
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!
А сколько не куришь уже?
ой долго...так и не припомнишь года....
Я не курю....к курящим отношусь спокойно.
Я курила 10 лет (ну так скажем покуривала где то сигарет 5 в день) и год назад бросила совсем. Курила кальян 1 мес., но это ерунда полная. для тех кому нечем дома заняться... Бросила курить просто раз и всё!!! Неделю ломало по чёрному, а потом отлегло... Нехрен, подумала, здоровье портить, тем более у мужа опухоль вырезали, и мы напугались сильно, что мог бы быть рак...
Нехрен, подумала, здоровье портить, тем более у мужа опухоль вырезали, и мы напугались сильно, что мог бы быть рак...
ну меня так просто не напугаешь [реклама вместо картинки] рак на самом деле у людей ведущих здоровый образ жизни бывает не так уж и редко
рак на самом деле у людей ведущих здоровый образ жизни бывает не так уж и редко
я бы сказала, что это друг от друга не зависит
Просто, когда человек не ведёт здоровый образ жизни, легче всего спихнуть причину болезни на это
Просто, когда человек не ведёт здоровый образ жизни, легче всего спихнуть причину болезни на это
Вот, вот)- конечно многое от нас зависит и от образа жизни, но многое на самом деле и не зависит..Как говорится пить вредно, курить противно, а помирать здоровым жалко [реклама вместо картинки]
У одной знакомой муж лёг в больничку, чёт у него там болело... Врач заявил ему: меньше пить надо и ничего бы не болело А он не употребляет!
Промахнулся доктор
Врач заявил ему: меньше пить надо и ничего бы не болело
а у них на все один рецепт-не пейте и йодовой сеткой мажьте...)))))
А я своего варианта не нашла, поэтому нажала нет. Я курю только, когда выпью. Ну с подружкам бывает. Муж не курит, поэтому я держусь, чтобы не закурить.
Я курю только, когда выпью. Ну с подружкам бывает. Муж не курит, поэтому я держусь, чтобы не закурить.
а знаешь как я одну знакомую отучил от курения???Говорю ей,вообщем,считай лишила себя моего поцелуя покурив.Подействовало блин.А я ведь и не целоваюсь с ней ваще. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!