У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!

Курение!

Сообщений 61 страница 70 из 141

Опрос

Курите ли вы?
Да

37% - 17
Нет

44% - 20
Не когда не курю

4% - 2
Бросил-ла

11% - 5
Пытаюсь бросить

2% - 1
Голосов: 45; Проголосовали: 47

61

Анна Провидение написал(а):

Каждый думает в меру своей испорченности

Ну ..просто не сдержалась [реклама вместо картинки]
Я ,Анна,с вами не согласная )Нельзя так делить людей ..тем более быть настолько категоричной..
Мне вот не нравиццо парфюм..не переношу..но людям об этом страраюсь не говорить.Это - мои проблемы.

0

62

А я курю,  ненавидьте меня [реклама вместо картинки]

0

63

Чёрная Роза написал(а):

А я курю,  ненавидьте меня

Зря вы это...признались ...Анна сейчас уже лепит куклу вуду [реклама вместо картинки]

0

64

К сожалению, очень много знакомых с этой привычкой - приходится мириться, но своё недовольство выражаю очень открыто))

у меня есть знакомые которые раньше выражали, перестали после фразы  "не нравится, отойди".  есть вообще замечательные индивиды, которые не курят, но ради того, чтобы все послушать и быть в курсе у кого, что и как, прутся в курилку, и портя мне настроение морщат свои носики...

0

65

PsixeYa написал(а):

но ради того, чтобы все послушать и быть в курсе у кого, что и как, прутся в курилку, и портя мне настроение морщат свои носики...

[реклама вместо картинки]
А есть люди ..которые нарочито подходят поближе..чтобы громко сказать"А можно курить не тут?" [реклама вместо картинки]

0

66

Антилопа Гну написал(а):

Мне вот не нравиццо парфюм..не переношу..но людям об этом страраюсь не говорить.Это - мои проблемы.

:) Я тоже ненавижу парфюм

PsixeYa написал(а):

у меня есть знакомые которые раньше выражали, перестали после фразы  "не нравится, отойди"

:) Ну я обычно сама говорю - хочешь покурить, отойди. Или "не дыми на меня")
Слава богу, большинство знакомых не курит\знают, что другим это неприятно и курят в специально отведённых для этого местах)

0

67

Анна, я например, не курю в закрытых помещениях, где курение запрещено. а в остальных случаях, у всех есть выбор [реклама вместо картинки]

0

68

Я тоже ненавижу парфюм

Вы людям ..об этом тоже говорите?Или замечания делаете?)))

0

69

Я тоже ненавижу парфюм

Антилопа Гну написал(а):

Вы людям ..об этом тоже говорите?Или замечания делаете?)))

думаю разговор о переизбытке парфюма? [реклама вместо картинки]

бывает же так,что от человека прямо таки воняет духами,не пахнет,не едва уловим аромат,а прям воняет каким о бурбоном..лучше б он курил,но хорошие,чем душится,но плохими.

0

70

а ващё - курение это не есть хорошо,лично мне не нравится.Да я и не курю.

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!