У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!

Курение!

Сообщений 81 страница 90 из 141

Опрос

Курите ли вы?
Да

37% - 17
Нет

44% - 20
Не когда не курю

4% - 2
Бросил-ла

11% - 5
Пытаюсь бросить

2% - 1
Голосов: 45; Проголосовали: 47

81

kotenok
нет, меня от запаха даже мутит, я мужа уже с этим курение допекла, гоняю его, отучаю - а ему хоть бы хны  [взломанный сайт]

0

82

Не курю и не пробовала

0

83

я не курю

0

84

nastya5456 написал(а):

гоняю его, отучаю - а ему хоть бы хны

Курильщика "гонять" - только себе нервы портить...... говорю - на собственном опыте..... только сам курильщик захотеть бросить сможет и захочет.... а все остальные "пугашки" - только некурящим страшны..... :D

0

85

Курю!!!!!И не знаю как бросить!!!!!!!!!Уж как не пыталась!!!!!Я психичка просто,по другому не умею себя успокаивать!!!!!!!Беда,беда!!!! [взломанный сайт]

0

86

Skazzzka написал(а):

Я психичка просто,по другому не умею себя успокаивать!!!!!!!Беда,беда!!!!

Да нееееееее.... просто ты сама себе внушаешь, что иначе будешь психовать ещё больше..... :crazyfun:

Поверь курильщику со стажем..... :yep:

Я - бросила... хотя - позволяю себе расслабляться.... типа - когда выпиваю с друзьями (ну не могу я отнять выпивку и курение....), иль прихотелось чашечку кооооооофе с сигареткой......

Т.е. - как я и писала - Я - курю-некурю....... :crazyfun:

0

87

Трио написал(а):

Да нееееееее.... просто ты сама себе внушаешь, что иначе будешь психовать ещё больше.....

Я и книгу как бросить курить кстате прочитала!!!!!Не помогло!!!Эта информация по моему только на мужиков действует!У меня с помощью этой книги несколько ребят бросили!!Семечками сигареты заменяю!(пытаюсь)Блин пальцы по локоть сгрызаю!Тьфу,по моему тоже в этом есть че то наркотическое.Ну за то вреда здоровью не приносит!
Инфузорией туфелькой себя блин чувствую [взломанный сайт]

0

88

Skazzzka написал(а):

Я и книгу как бросить курить кстате прочитала!!!!!Не помогло!!!

Не поверишь.... я её тоже читала...... :D  и тоже - не помогло.....

Skazzzka написал(а):

Семечками сигареты заменяю!(пытаюсь)Блин пальцы по локоть сгрызаю!

Тюююююююю....... одну зависимость - другой пытаешься заменить......

А ты вправду хочешь бросить курить??????? :flirt:  Вправду-вправду???????? :flirt:

0

89

Трио написал(а):

Тюююююююю....... одну зависимость - другой пытаешься заменить.....

Да,что верно то верно :'( 

Трио написал(а):

А ты вправду хочешь бросить курить???????

Ну конечно!!!!!!!!И борюсь с этим всеми силами!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Skazzzka (23.04.2011 02:31)

0

90

Skazzzka написал(а):

Ну конечно!!!!!!!!И борюсь с этим всеми силами!!!

А ты пробовала перестать бороться????????........ :D

Пойми одну такую вещь..... мы - эгоисты..... и если нас лишать чего-то, то мы этого ещё боьше желать будем........ :yep:

Не пытайся себя лишать курения.... попытайся НЕ КУРИТЬ...... и если тебе удастся сделать это хотя б в течение трёх часов - ты себя уже победила.... :yep:  а потом выкури сигарету..... а потом - опять три часа...... и так далеееееееее.....

Ты любишь покурить перед сном???????? а что ты пьёшь, когда уже готовишься идти спать?????? чай?????? сладкий??????

Смени на кефир...... 1%...... после него никому ниахота курить........иль на травяной чай....... :crazyfun:  ты где привыкла курить????? - на кухне перед телеком?????? - никогда не уходи туда смотреть передачи..... и с собой бери чай, чтоб не было соблазна вернуться на кухню....... :crazyfun:

Понимаешь принцип??????  - переломать привычки....... :yep:

Отредактировано Трио (23.04.2011 03:11)

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » Курение!