kotenok
нет, меня от запаха даже мутит, я мужа уже с этим курение допекла, гоняю его, отучаю - а ему хоть бы хны [взломанный сайт]
Курение!
Сообщений 81 страница 90 из 141
Опрос
Поделиться8115.04.2011 15:32
Поделиться8216.04.2011 03:00
Не курю и не пробовала
Поделиться8323.04.2011 01:36
я не курю
Поделиться8423.04.2011 01:43
гоняю его, отучаю - а ему хоть бы хны
Курильщика "гонять" - только себе нервы портить...... говорю - на собственном опыте..... только сам курильщик захотеть бросить сможет и захочет.... а все остальные "пугашки" - только некурящим страшны.....
Поделиться8523.04.2011 01:48
Курю!!!!!И не знаю как бросить!!!!!!!!!Уж как не пыталась!!!!!Я психичка просто,по другому не умею себя успокаивать!!!!!!!Беда,беда!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8623.04.2011 01:52
Я психичка просто,по другому не умею себя успокаивать!!!!!!!Беда,беда!!!!
Да нееееееее.... просто ты сама себе внушаешь, что иначе будешь психовать ещё больше.....
Поверь курильщику со стажем.....
Я - бросила... хотя - позволяю себе расслабляться.... типа - когда выпиваю с друзьями (ну не могу я отнять выпивку и курение....), иль прихотелось чашечку кооооооофе с сигареткой......
Т.е. - как я и писала - Я - курю-некурю.......
Поделиться8723.04.2011 02:03
Да нееееееее.... просто ты сама себе внушаешь, что иначе будешь психовать ещё больше.....
Я и книгу как бросить курить кстате прочитала!!!!!Не помогло!!!Эта информация по моему только на мужиков действует!У меня с помощью этой книги несколько ребят бросили!!Семечками сигареты заменяю!(пытаюсь)Блин пальцы по локоть сгрызаю!Тьфу,по моему тоже в этом есть че то наркотическое.Ну за то вреда здоровью не приносит!
Инфузорией туфелькой себя блин чувствую [взломанный сайт]
Поделиться8823.04.2011 02:06
Я и книгу как бросить курить кстате прочитала!!!!!Не помогло!!!
Не поверишь.... я её тоже читала...... и тоже - не помогло.....
Семечками сигареты заменяю!(пытаюсь)Блин пальцы по локоть сгрызаю!
Тюююююююю....... одну зависимость - другой пытаешься заменить......
А ты вправду хочешь бросить курить??????? Вправду-вправду????????
Поделиться8923.04.2011 02:30
Тюююююююю....... одну зависимость - другой пытаешься заменить.....
Да,что верно то верно
А ты вправду хочешь бросить курить???????
Ну конечно!!!!!!!!И борюсь с этим всеми силами!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Skazzzka (23.04.2011 02:31)
Поделиться9023.04.2011 03:06
Ну конечно!!!!!!!!И борюсь с этим всеми силами!!!
А ты пробовала перестать бороться????????........
Пойми одну такую вещь..... мы - эгоисты..... и если нас лишать чего-то, то мы этого ещё боьше желать будем........
Не пытайся себя лишать курения.... попытайся НЕ КУРИТЬ...... и если тебе удастся сделать это хотя б в течение трёх часов - ты себя уже победила.... а потом выкури сигарету..... а потом - опять три часа...... и так далеееееееее.....
Ты любишь покурить перед сном???????? а что ты пьёшь, когда уже готовишься идти спать?????? чай?????? сладкий??????
Смени на кефир...... 1%...... после него никому ниахота курить........иль на травяной чай....... ты где привыкла курить????? - на кухне перед телеком?????? - никогда не уходи туда смотреть передачи..... и с собой бери чай, чтоб не было соблазна вернуться на кухню.......
Понимаешь принцип?????? - переломать привычки.......
Отредактировано Трио (23.04.2011 03:11)