Умеете ли Вы петь и обладаете ли задатками к этому? Например у меня полное отсутствие голоса не смотря на то что музыкальный слух присутствует и я умею играть на некоторых инструментах- голос у меня честно скажу просто жутки , вот такой вот парадокс...
А любители Вы петь? А может умеете- расскажите нам- можете и спеть заодно [реклама вместо картинки]
А Вы сами поёте?
Сообщений 1 страница 10 из 44
Поделиться130.11.2010 15:02
Поделиться230.11.2010 15:14
В молодости пел блотняк под гитару
Поделиться330.11.2010 15:17
Ни голоса ни слуха
Всё отсутствует напрочь, но петь я люблю и пою
Недавно с друзьями ходили в караоке бар, 4 часа пели песни и оказалось, что мало. Ещё планируем сходить, но в выходные на подольше
Поделиться430.11.2010 15:18
В молодости пел блотняк под гитару
А сейчас? [реклама вместо картинки]
Поделиться530.11.2010 15:19
Недавно с друзьями ходили в караоке бар, 4 часа пели песни и оказалось, что мало. Ещё планируем сходить, но в выходные на подольше
ну поёщь ведь и народ не разбегается? А я вот даже боюсь свою песню заводить- как говорится этот стон у нас песней зовётся [реклама вместо картинки]
Поделиться630.11.2010 15:40
А сейчас?
А сейчас очень редко старый стал чтоб шпановские песни распевать
Поделиться730.11.2010 15:44
ну поёщь ведь и народ не разбегается? А я вот даже боюсь свою песню заводить- как говорится этот стон у нас песней зовётся
пою Они не могут так со мной поступить
Поэтому и не разбегаются... Подруга шутит: давай закроем людей в зале и ты будешь петь, а с желающих покинуть место пыток брать деньгу, разбогатеем
Поделиться830.11.2010 16:03
ну...у мну музшкола за плечами по классу пиано...но музыку я не сочиняю-нету таланта.я просто способный исполнитель.пою...но ничо выкладывать не бу)потому как весьма критиццки отношусь к своим вокальным способностям)
Поделиться930.11.2010 16:33
пою...но ничо выкладывать не бу)потому как весьма критиццки отношусь к своим вокальным способностям)
Так мы бы и по критиковали тебя чуток- раз сама критически относишься)))- а я б с удовольствием послушала тебя [реклама вместо картинки]
Поделиться1030.11.2010 16:34
Подруга шутит: давай закроем людей в зале и ты будешь петь, а с желающих покинуть место пыток брать деньгу, разбогатеем
о я тоже так могу зарабатывать- думаю денег не пожалеют когда я распоюсь [реклама вместо картинки]