LEDOKOL
Главное, чтоб ты и твоя семья были счастливы, а способы достижения у всех свои этого счастья) Жизнь -то одна [реклама вместо картинки]
Должна ли жена уметь готовить?
Сообщений 51 страница 60 из 131
Поделиться5108.02.2011 11:26
Поделиться5208.02.2011 11:29
Главное, чтоб ты и твоя семья были счастливы
уууух!похвально...... [реклама вместо картинки]
Поделиться5308.02.2011 11:57
уууух!похвально......
[реклама вместо картинки]
Поделиться5408.02.2011 19:21
хранить очаг (поддерживать его так сказать способность гореть) давно уже вроде как необходимости не имеет.Везде электрификация,с гозофикацией....а красоту надо беречь.Жизнь так скоротечна,а мы (порою) кроме кухни да еды мало чем интерсуемся.А уж жён своих побаловать и вовсе не спешим.Так чёж им хоть от очага то оторваться нельзя ли?Сериал позырить,маникюр,педикюр,косметические ванны там всякие....по телефониться с подругами.Да мало ли у них каких важных дел?Это у нас пиво да футбол на уме.А они делают этот мир прекрассным.
Оставим Богам огонь,пусть они горшки обжигают.
Я влюбилась [взломанный сайт]
Поделиться5508.02.2011 19:23
Ага уходят,но живут ли? Че т и от легкости бегут в итоге...
Живут. Ещё как живут. И сами и готовят
Поделиться5608.02.2011 19:31
просто обязана готовить... (а не должна). Она хранительница домашнего очага.
Стисняюсь спросить это кому она обязана?
Хранительница очага у нас почему-то ещё и к тому же ломовая лошадь, которая и на работу сходи, и дома порядок наведи, кушать приготовь, постирай, поубирай, с детями уроки порешай, перед этим по магазинам пробегись, все счита оплати и мужа в постели ублажи...
Я вас спрашиваю: когда жить-та?
Как в стихотвореньице:
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят...
Отредактировано Стелла (08.02.2011 19:34)
Поделиться5708.02.2011 19:38
Смысл того что хотела написать,мой муж не умеет совсем готовить и заставлять его,морить голодом или орать что он меня не любит не вижу смысла-я и сама приготовить могу,мне это даже приятно)
Точно Катюха! Согласна на все 100!
Поделиться5808.02.2011 20:04
Ну живот частенько к дамам не фига не умеющим служащим лишь для красоты да постели и правда на время сбегают а потом обратно ползут где кормят,холят и лилеят. я тут уже писала,что женщина должна быть не хрустальной вазой,а сердцем своей семь и гнать так сказать кровь по семейным-бытовым венам
Поделиться5908.02.2011 21:54
Стисняюсь спросить это кому она обязана?
тому кого любит (и не считает зазорным и тягостным делом готовить).
Не берите крайний случай женьщины-титана, не все мужчины такие какие ты думаешь.. пусть да же у тебя был опыт (или точнее есть).
сердцем своей семь и гнать так сказать кровь по семейным-бытовым венам
<- вот они золотые слова, [реклама вместо картинки] а мужчина в свою очередь должен беречь свое сердце, не расстраивать, баловать…
Поделиться6008.02.2011 22:58
тому кого любит (и не считает зазорным и тягостным делом готовить).
Не берите крайний случай женьщины-титана, не все мужчины такие какие ты думаешь.. пусть да же у тебя был опыт (или точнее есть).
Ну я ж не говорю, что мужчины плохие
Я говорю, что женщина НЕОБЯЗАНА торчать на кухне Готовка не женская ОБЯЗАННОСТЬ.
Готовить может каждый и не важно ради кого-то, или нравится, иль просто потому что кушать хочется. Единственная женская обязанность, это родить ребёнка, только потому что мужчина этого сделать не сможет.
А если есть руки, то можно и пожрать приготовить вне зависимости от пола
В каждой семье по разному, у кого-то оба готовят, у кого-то только женщина, в других семьях мужчина... Но не надо говорить, что это обязанность... Женщина не кухонная раба и не обязана этого делать... только по желанию.. Таково моё мнение