У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Должна ли жена уметь готовить?

Должна ли жена уметь готовить?

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

Стелла написал(а):

Стисняюсь спросить это кому она обязана?
            Хранительница очага у нас почему-то ещё и к тому же ломовая лошадь, которая и на работу сходи, и дома порядок наведи, кушать приготовь, постирай, поубирай, с детями уроки порешай, перед этим по магазинам пробегись, все счита оплати и мужа в постели ублажи...Я вас спрашиваю: когда жить-та?

вот-вот, всеми частями тела -- за http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

62

Я люблю Личности и уважаю их мнение [реклама вместо картинки] ты молодец.
Но по моему мнению, хранительница очага должна готовить. Так было и так будет... не нужно не кого менять местами (позициями). Это их удел… у мужчины, то же много уделов (и не спорю что они должны УМЕТЬ готовить).

0

63

GORN написал(а):

ты молодец.

GORN написал(а):

и не спорю что они должны УМЕТЬ готовить

ну хоть в этом мы согласны :)

0

64

GORN написал(а):

хранительница очага должна готовить

а хранитель очага должен уметь совокупляться не менее 30 минут и убивать в день по мамонту .
только при таком раскладе будет честно употреблять слово "должна"

+1

65

Антилопа Гну написал(а):

а хранитель очага должен уметь совокупляться не менее 30 минут и убивать в день по мамонту .только при таком раскладе будет честно употреблять слово "должна"

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

66

LEDOKOL написал(а):

по мне женщина должна быть не только красивой статуэткой но и уметь что то делать для семьи)..

Полностью согласен... Жена должна обязательно уметь готовить... Если бы моя тогда невеста(будущая жена), не умела готовить, то я бы не за что не женился. Ну, а как? Кто бы тогда мне готовил, сам чёли?

+1

67

Sergei69
Ну вот честный мужской ответ,видно,что душой не покривил и правду сказал-ну конечно же... муж в дом мамонта тащит,а жена его готовит)))

0

68

LEDOKOL написал(а):

муж в дом мамонта тащит,а жена его готовит)))

В современном мире: жена и мамонта припрёт и проиготовит его...
Ну по крайней мере половину мамонта :)

0

69

Sergei69 написал(а):

сам чёли?

а почему бы и нет?

0

70

tripoli
А как иначе?))

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Должна ли жена уметь готовить?