У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Должна ли жена уметь готовить?

Должна ли жена уметь готовить?

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

женщина должна уметь готовить одно блюдо....мужчину.И в совершенстве.
[взломанный сайт]

+1

82

СтранНик написал(а):

женщина должна уметь готовить одно блюдо....мужчину.И в совершенстве.

как классно написал, а при чем очень достоверно!!!!  http://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

83

kotenok написал(а):

очень достоверно!

[взломанный сайт]

0

84

Ledokol- Ekaterina написал(а):

Каково ваше мнение по этому вопросу?)

Может я и старомодна,но считаю,что женщина,жена обязательно должна уметь готовить.

0

85

Всему можно научиться...если очень захотеть

0

86

Должна - не должна, а готовить так или иначе всё-равно будет. Покричит, повыпендривается, типо- "я тебе не кухарка"- и пойдёт за плиту, никуда не денется.
А так вообще не то чтоб "должна", а было бы неплохо, еслиб она сама хотела готовить для своего любимого человека. Пусть и не всегда, но хотя бы частыми временами. "Ему" тоже не возбраняется приготовить что-нибудь для "неё".

Отредактировано New York City (06.05.2011 01:17)

0

87

New York City написал(а):

а было бы неплохо, еслиб она сама хотела готовить для своего любимого человека.

Я уже поняла, что мне тему так и нужно было бы назвать "Должна ли женщина хотеть готовить для мужа"))))

0

88

Ledokol- Ekaterina написал(а):

Я уже поняла, что мне тему так и нужно было бы назвать "Должна ли женщина хотеть готовить для мужа"))))

ну да, я тут не про умение, а про хотение высказался )))
А, кстати, что касается "умения"- по мне, так лишь бы она "хотела"- я это больше ценить буду, чем умение ))

0

89

New York City написал(а):

ну да, я тут не про умение, а про хотение высказался )))
А, кстати, что касается "умения"- по мне, так лишь бы она "хотела"- я это больше ценить буду, чем умение ))

Вы правы.хотение,желание),это главное.. в принципе и тема про это, я когда название писала именно это и имела в виду, ну просто не так выразилась)..А по теме я полностью согласна с Вами- желание это главное http://www.kolobok.us/smiles/icq/yes.gif

0

90

готовить умею только стандартные блюда (супы, борщи, пловы, макароны и т.д.), но при желании могу приготовить что нибудь не чересчур сложное с пошаговой инструкцией в виде книжки  :D

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Должна ли жена уметь готовить?