У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Наши любимые блюда(отзывы, советы, рецепты)


Наши любимые блюда(отзывы, советы, рецепты)

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Делимся своими любимыми блюдами, рецепты, что вкусно полезно, что любите готовить и  есть [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

2

мы летом с малой себе готовим салат с помидоров  [реклама вместо картинки] много помидоров немного огурцов и цибули, целый день такой салат едим))

0

3

Markiza написал(а):

мы летом с малой себе готовим салат с помидоров  http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif много помидоров немного огурцов и цибули, целый день такой салат едим))

Это разгрузочные дни у вас такие?)))

0

4

Ledokol- Ekaterina написал(а):

Это разгрузочные дни у вас такие?)))

ну типа да, жарко очень есть нечего не хочется))

0

5

Markiza
Ну а любимые блюда то какие у тебя вообще и не только летом? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_ice.gif

0

6

Обезьяний хлеб и бурито или фахитас
Для начала, несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. Как же готовить бурито? Предлагаю весьма простой рецепт.
Все продукты для бурито необходимо подбирать по вкусу
Куриная грудка
Сладкий перец
Лук репчатый
Острый соус любой
Лепёшки типа лаваша, чтоб можно было завернуть в него полученную массу
Сыр

А теперь о процессе приготовления самого бурито.
Курицу отварить, порезать соломкой и отставить.
Перец, лук - тоже соломкой, но не до мягкости, а чтоб слегка хрустели.
Туда же добавляем острый соус.
Всё (курицу+соус с овощами) перемешиваем, выкладываем на лепёшку и заворачиваем.
Складываем в форму для выпечки в духовом шкафу и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 15-20 минут, чтоб сыр расплавился.
Вуаля!!
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1004/ad/6b3ffa3f129a73a0bd16899a911568ad.jpeg
Фахитас с говядиной и курицей

340 г говяжьей вырезки
340 г куриного мяса без костей
3 зубчика чеснока
2 луковицы
2 перца чили
1/3 стакана сока лайма
1/3 стакана лимонного сока
3 ст. л сливочного масла
3 сладких перца
100 г грибов
по 1 ст. л соли и порошка чили
12 мексиканских лепешек
1/2 стакана сметаны
1 стакан соуса сальса
Нарежьте говядину и куриное мясо тонкими полосками и разложите по отдельным мискам. Приготовьте маринад из нарезанного лука, перца чили, силантро, лимонного сока и сока лайма, залейте им курицу и говядину и маринуйте 4 часа. То и другое мясо обжарьте в течение 3 мин. В большой сковороде растопите сливочное масло, поджарьте лук, перец, грибы и обжарьте их. Смешайте приправы и посыпьте ими мясо и овощи, когда они будут готовиться. Разложите овощи, кусочки говядины и курицы на сильно нагретык сервировочные тарелки и подавайте с лепешками, сметаной и соусом сальса так, чтобы ваши гости могли сами делать себе фахитас. (т. е. положить на лепешку мясо, овощи и слусы по выбору)

0

7

Я люблю сама делать что то наподобие шавермы или шаурмы https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif , очень вкусно и знаешь что ешь, не то что в ларьке, частенько для себя готовлю это лакомство https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

8

Мы тоже обожамс. Открыли для себя что сама вкусная шаверма должна быть завернута в паэлью. https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56388-5.gif

0

9

Зайца написал(а):

Мы тоже обожамс. Открыли для себя что сама вкусная шаверма должна быть завернута в паэлью.

Во что во что? Я тоже такое делаю вкусно, Таня любит. только вот в лаваш или питу заворачиваю...

0

10

Я тоже делаю шаурму, только заварачивую в рисрвую бумагу, в основном)

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Наши любимые блюда(отзывы, советы, рецепты)