Как вы думаете существуют ли вообще эти домовые?или это все выдумки?
Домовые.Есть ли они?
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться215.09.2011 21:53
Я думаю, что они есть. Но встречаться с ними не хочется. Особенно, когда дома один
Поделиться315.09.2011 22:24
Я думаю есть))) Ну не просто же так столько странностей бывает... Но правда я например, ни разу не видела домового
И мне он почему - то представляется таким, как в мультике Домовёнок Кузя))
Поделиться415.09.2011 22:27
Так тот добрый был. А ты злого представь
Поделиться515.09.2011 22:32
А ты злого представь
Не получается))) Ток такой как Кузя
Поделиться615.09.2011 23:01
Я думаю, что они есть. Но встречаться с ними не хочется. Особенно, когда дома один
Такой большой и боишься?
Поделиться715.09.2011 23:01
Аха и я так его себе представляю))грязный весь такой и лохматый
Поделиться816.09.2011 14:16
я например, ни разу не видела домового https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif И мне он почему - то представляется таким, как в мультике Домовёнок Кузя))
такой?!
А я верю.. НУ собственно что и следует из моих работ. Очень много историй скопилось как влияет приобретение домовых для дома.
Много народу суеверных и против присутствия куклы домового дома..
А по мне, что плохого если вдруг с утра вы заходите на кухню, а там ктото варит за вас обед
или жует ваши баранки..
Отредактировано АпеЛьсинка (16.09.2011 14:17)
Поделиться916.09.2011 14:24
Мы вот представляем домового как домовёнка Кузю или что то подобное из сказок, а на самом деле домовым может быть и человек..живёт у меня в доме( где квартира) на первом этаже один дедок. старый же лет так под 80 уже и вот однажды мой знакомый( который обладает некоторыми паранормальными способностями) мне сказал, а ты знаешь что вот этот дед у вас хранитель дома? Ну знаю. что дворник он и что то типо сторожа, а оказывается, как объяснил мне мой друг дед этот родился в нашем доме и прожил и весь дом пропитан его энергетикой..если дед заболевает то сразу что то в доме случается..И правда подумав я много чего вспомнила- дед как то в больнице лежал месяц, там за месяц у нас прорвало трубы, ограбили одну квартиру и дерево ветром перед входом завали..А как дед вернулся всё наладилось..Совпадения? ну может и совпадения, но так постоянно нет этого деда в томе и начинаются какие то катастрофа
, на месте он и дома всё хорошо..
Что ж будет когда он не дай бог помрёт
Поделиться1016.09.2011 14:25
И еще..
Домовой — у славянских народов домашний дух, мифологический хозяин и покровитель дома, обеспечивающий нормальную жизнь семьи, здоровье людей и животных, плодородие.
Домовые — единственные представители нечистой силы, которые не боятся Святого образа. Поэтому они спокойно могут жить в домах верующих. Домового легко обидеть назвав его «представителем нечистой силы».