Ингредиенты на салат подсолнух:
http://prigotovim.org/uploads/posts/2008-05/thumbs/1210788900_podsolnukh.jpg
    Окорочка - 2 шт.
    Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
    Лук - 1 шт.
    Яйца - 3 шт.
    Сыр - 150 гр.
    Маслины без косточек - 1 банка
    Майонез
    Чипсы типа "Принглс"

Рецепт салата подсолнух:

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.

1. Мясо  окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата

2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)

3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез

4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!

Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра

Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а  в центр положим немного размятого яичного желтка.

источник