Ингредиенты на салат подсолнух:
Окорочка - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Маслины без косточек - 1 банка
Майонез
Чипсы типа "Принглс"
Рецепт салата подсолнух:Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата
2. Второй слой - шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)
3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез
4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.
источник
Салат "Подсолнух"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.10.2011 23:47
Страница: 1