Этот рецепт называют по-разному.
 Кто "Тещин язык",кто "Аждика" и тд.
 Соус этот хорош как с макаронами,так и с шашлыком,в общем,с любым блюдом,в которое можно добавлять кетчуп.
  Итак.
 3-5 кг очищенных кабачков.
 5-9 шт.сладкого перца.
 750 гр том. пасты.
 200-250 гр сахара.
 3 ст.л. соли(без горки)
 100-200гр чеснока(6 головок)
 1ст.л раст масла (по вкусу)
 1 ч.л лимонной кислоты.
  Кабачки,перцы через мясорубку
+соль,сахар,томат.паста.
 перемешать,варить 30 мин,помешивая.
+чеснок(через мясорубку)
 +масло.
 Все смешать и варить еще 10 мин.
 Все разлить по стерилизованным банкам и перевернуть.
 Хранить в обычных условиях.
 Приятного аппетита.
