Очень простой,быстрый рецепт,но очень вкусно получается из любого даже не очень хорошего мяса.
И так,берем мясо,где-то около кг,моем,режем,снимаем все плёночки и жир (кто не любит)
Складывает его в любую жаропрочную посуду.
Режем мелко лук,добавляем к мясу.
+2 ст.л раст масла.
Все перемешиваем,накрываем крышкой
и ставим в холодную духовку на 2ч 30 мин,на температуру 180 гр.(все это время отдыхаем [взломанный сайт] )
По окончании данного времени,достаем из духовки.
отдельно в мисочке смешиваем
1 ч.л муки
1 ч л горчицы
и 1 банку сметаны 200 гр.(можно заменить на сливки)
смешиваем все это с мясом
солим,перчим
и обратно в духовку на полчаса.
Я еще люблю добавить грибочков лесных,у кого нет можно шампиков нарезать.
Мясо всегда получается мягким,сочным,очень вкусным и ароматным.
Приятного аппетита.