Задержка месячных...Явление как для девушки,так и для её юноши воспринимаемое не однозначно.Давайте обудим от чего такое случается,как на это реагировать,да и ваще-ПАНИКОВАТЬ или РАДОВАТЬСЯ?
Задержка.
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться230.11.2011 10:02
Для начала, кликаем по надписи вверху (ИСТОЧНИК) и кому пока что то не понятно но интересно читаем.Пото читаем моё мнение,оно будет чуть ниже...
А вот и оно.
Первым делом не держите вы в себе всё это.Расскажите сразу же парню (тем более если у вас есть секс с ним) о задержке.Не фига психовать в одно рыльце и названивать подругам трендеть о том,-"Чё теперь делать то!?".Определитесь с тем,что делать дальше...
И всё равно,сходите к гениклогу,а не доверяитесь этим аптечным тестам.
Поделиться330.11.2011 10:04
вот вам ещё немного о причинах.Читайте и не говорите потом, что не читали всё это.
Поделиться430.11.2011 10:42
Задержка?! У того с кем у тебя секс?
Да тут,как бы надо быть ооочень аккуратным...Я не хочу быть многодетным папой... [взломанный сайт] Не потому,что я детишек не люблю...а потому,что просто от какой-то симпатишной девочки я не хочу зависеть и быть кому-то чёто должен... [взломанный сайт]
Да и вообще в месячных задержка происходит не ток тогда,когда девушка залетела...может же просто приболеть не много,застудиться например...
Поделиться530.11.2011 13:22
Задержка ещё бывает из-за гормонального сбоя.
Поделиться630.11.2011 18:46
да и ваще-ПАНИКОВАТЬ или РАДОВАТЬСЯ?
Смотря у кого какая ситуация))) кто радуется, кто волосы на себе рвёт)
Поделиться730.11.2011 18:52
Мда...тема, ещё та..особенно странно, что и мужики тут тоже..так воть..задержка это не очень приятно. скажу вапче не приятно(( да и в зависимости от ситуации реагировать надо. а если отношения не постоянные - так, секс и ничего личного..тогда..лучше побежать к гинекологу, а птом...как получится
Поделиться830.11.2011 18:57
Странно, что мужчины начали и продолжают общаться, без дам)
Поделиться930.11.2011 19:02
Странно, что мужчины начали и продолжают
согласна, странно
Поделиться1030.11.2011 22:29
а чего паниковать? ) предохраняться надо