Есть ли люди обладающие исключительным чувством юмора? Понимающие все шутки без исключения? Что вообще такое чувство юмора и как считаете вы им обладаете?
Чувство юмора
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться125.12.2011 15:47
Поделиться225.12.2011 16:00
Ну то что у нас тут проблемы с чувством юмора эт точно , у каждого по своему но пробелы есть в этом)0)..Лично я не понимаю юмора ниже пояса, за это не люблю все современные юмористические передачи, не понимаю юмора в стиле " смеяться после слова топор" и порой раздражает когда люди шутят про что то понятное только им, а потом ещё утверждают, что они то как раз обладают исключительным чувством юмора, а все вокруг дураки
Вот это как раз показатель не чувства юмора, а не далёкого ума....А вообще чувство юмора тонкая такая штука, иногда оно у людей на столько разное. что вроде оба человека шутят, а друг друга совсем не понимают
Поделиться325.12.2011 16:02
Лично я не понимаю юмора ниже пояса,
Кать, а эт как??
Поделиться425.12.2011 16:04
Кать, а эт как??
Ну всякие эти камедиклабы поставлены на этом, шуточки про сиськи, секс меншинства и т д... Я тут одна что ли на эту тему рассуждать буду
Поделиться525.12.2011 16:10
у всякие эти камедиклабы поставлены на этом, шуточки про сиськи, секс меншинства
ну я не скажу, что прям очень это не люблю - бывает смешно, но этого нужно в меру - понятное дело, что постоянно такое слушать\смотреть противно.
прикольно же
Саш, топор.
Поделиться625.12.2011 16:12
Да прикольно же
Ну каждому Саш своё. я не люблю такого чувства юмора, по мне так он обсалютно тупой..например фильмы и передачи с Харламовым я вообще смотреть не могу. его коронные фразы про сиськи после них мне хочется разбить экран Да наша молодёжь любит пошловатый юморок,этого не отнять, ну на вкус и цвет как известно, я этого лично не люблю
Поделиться725.12.2011 16:14
передачи с Харламовым
Чё классный чувак)))Хотя,нет!!!Мой кумир Петросян!
Поделиться825.12.2011 16:55
ну я не скажу, что прям очень это не люблю - бывает смешно, но этого нужно в меру - понятное дело, что постоянно такое слушать\смотреть противно.
А я редко такие жутки люблю, оч редко на мой взгляд шутки всякого пошловатого характера удачные бывают..ну может у меня и правда чувства юмора совсем нет, раз всем вокруг смешно когда в каждой шутки сиськи и письки, а мне нет Не спорю, я возможно старомодна...
Поделиться901.01.2012 22:14
Я не всегда понимаю юмор.видимо через чур серьезная))
Поделиться1001.01.2012 22:22
Я не всегда понимаю юмор.видимо через чур серьезная))
Нет Алён, просто юмор у всех разный), я вот тоже не очень понимаю некоторые шутки, но не считаю что страдаю полным отсутствием чувства юмора Шутить тоже нужно уметь, а некоторые шутят над тем что понятно только им- сам пошутил, сам посмеялся