500гр куриного филе
500гр шампиньонов
200гр лука
200гр сыра
300-350гр сливок
2ст л. муки,соль перец,растительное масло.Приготовление:
мясо отварить и мелко нарезать,лук и грибы нарезать,обжарить в течении 15 минут,добавить мясо,посолить,поперчить.На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки,добавить грибы и мясо.тушить 10-15 минут.выложить в форму для духовки посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут.
источник
Очень вкусно, совсем не давно попробовала этот рецепт, не пожалела
Кокотница для кокетки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115.01.2012 15:49
Поделиться201.07.2013 22:00
Какое забавное название, я такое блюдо готовила, посмотрела по способу приготовления и поняла что такое у меня было, но название в первый раз слышу
Страница: 1