У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Картофельные галушки


Картофельные галушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://recept.by/images/articles/1311407559_334.jpg

1 кг. картофеля, 3 желтка, 350 гр муки, 1 ч.л соли, 3 ст. л тертого твердого сыра. Для начинки: 3 луковицы, 300 гр ветчины или вареной колбасы, растительное масло, специи.

Из картофеля сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Дать пюре остыть, добавить муку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину или вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые куски, сделать в каждом углубление и наполнить начикой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.
источник

0

2

У меня первые несколько раз картофельные галушки совсем не получались. Но потом вроде я подружилась с ними.  https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Блюда на гарнир » Картофельные галушки