Небольшая предыстория, о появлении идеи об этой теме в моей голове... [реклама вместо картинки]
"Сегодня к нам "погостить" в очереднойраз приехала моя свекровь. Почему я взяла слово "погостить" в ковычки? Да потому что этот человек давным-давно ведёт себя в нашем доме отнюдь не как гость - а уже на правах хозяйки она приезжает сюда. [реклама вместо картинки] Дело даже не в том, что она постоянно всё переделывает, что-то советует, суёт свой носик не в те ящики, и тому подобное, (хотя это тоже немаленькая проблема), - а в том, что когда она находится рядом, я чувствую себя как выжатый лимон. Это даже мягко сказано. Скоре как лимон, которого несколько раз пропустили через мясорубку. [реклама вместо картинки] Когда она приезжает резко не хочется ничего делать. Просто лечь и проспать всё время, пока она здесь. Вот я и задумалась: а что, если она... ну вы поняли"
Так вот, в чём весь и вопрос: есть ли они, эти энергетические вампиры? Откуда берутся, на кого нападают? А вы в них верите, или может сталкивались?
Энергетические вампиры... ;)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101.07.2012 19:49
Поделиться202.07.2012 21:03
она постоянно всё переделывает, что-то советует, суёт свой носик не в те ящики, и тому подобное
о,мне это очень знакомо...
я право враз все такие порывы присёк,мне то проще,я мальчиком родился. но,всё равно считаю,что мой дом-мои правила,а иначе это и не мой дом вовсе.
Отредактировано СтранНик (02.07.2012 21:03)
Поделиться302.07.2012 21:05
а вообще,заглянул сюда не с проста...меня часто называют так ЭНЕРГеТИЧЕСЧКИМ ВАМПИРОМ т.е. ..уж и не знаю почему?может от того,что я люблю когда всё по моему...
Поделиться402.07.2012 22:09
?может от того,что я люблю когда всё по моему...
когда всё по твоему - это синдром хозяина а когда просто сидишь рядом с человеком - и засыпаешь, чувствуешь устааалость...
вот это что?
Поделиться502.07.2012 22:17
когда просто сидишь рядом с человеком - и засыпаешь, чувствуешь устааалость...вот это что?
да вообще когда засыпаешь с человеком,а просыпаешься в ночи то-глядь,вампЫрь рядом то! [реклама вместо картинки]
Поделиться602.07.2012 22:24
вот это что?
вампиры энергеитические,они питаются энергией ваших эмоций.таких как гнев,радость и т.п..в процессе их действий,вы эмоционируете на ровном месте,а они хавають ваши силы.вы,естественно выжимаетесь як лимончик...и у вас симптомчики:вялость,уныние,апатия,сонливость.
Поделиться702.07.2012 22:44
,они питаются энергией ваших эмоций
точняк...доведёт меня до истерики, а сама ликует по-тихому..
Поделиться802.07.2012 22:59
точняк...доведёт меня до истерики, а сама ликует по-тихому..
я бы её завалил...тока тихо...и сделал чучело.
Поделиться903.07.2012 22:33
я бы её завалил...тока тихо...и сделал чучело.
кхм...
а других методов...нет?
Поделиться1004.07.2012 08:56
а других методов...нет?
есть,сваливать на курорт когда она приезжает...