Ингредиенты
кефир - 1 л
сметана - 200 г
колбаса - 300 г
яйца - 3 шт.
картофель (вареный) - 2 шт.
огурец - 2 шт.
минеральная вода - (без газа)
зелень - (укроп, зеленый лук)
соль

Окрошка рецепт. Процесс приготовления
Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы очистить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Все смешать. Заправить кефиром. Добавить сметану. Добавить минеральную воду. Посолить.




 ну вообще на берёзом квасе - то бишь скисший сок берёзовый 
 кто как говорит и пишет)) ну в общем, ловите)






  Вот белый окрошечный квас меня заинтересовал, по-моему я такого даже не видела 
  или ты его сама делаешь?! если да, то даже не удивлюсь  
