Не давно готовила такие вот колечки, вкуснятина, лучше любых чипсов и подобных вредностей 
 Я хоть и стараюсь питаться диетической пищей и не употреблять мясо, но иногда позволяю себе какие то слабости 
 
И так рецепт:
Лук репчатый 	2 головки
Яйцо куриное 	2 штуки
Сметана 	100 г
Мука пшеничная 	100 г
Соль 	1 чайная ложка
Масло растительное 	100 мл
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусно с честным соусом или спайси соусом 




