Немного обжариваем ножки и заливаем их таким соусом:
5-6 столовых ложек соевого соуса
3-4 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мёда
2 чайных ложки горчицы
5-6 зубчиков чеснока, можно раздавить, можно порезать
перец, соль по вкусу, жарим до готовности, не забывая переворачивать!
Этим соусом можно и замариновать на несколько часов.
Куриные ножки в соево - медовом соусе
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться123.06.2013 12:26
Поделиться224.06.2013 01:48
Немного обжариваем ножки и заливаем их таким соусом:
5-6 столовых ложек соевого соуса
3-4 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мёда
2 чайных ложки горчицы
5-6 зубчиков чеснока, можно раздавить, можно порезать
перец, соль по вкусу, жарим до готовности, не забывая переворачивать!
Этим соусом можно и замариновать на несколько часов.
Интересный соус)),ты сама так готовила?
Поделиться324.06.2013 11:16
Немного обжариваем ножки и заливаем их таким соусом:
5-6 столовых ложек соевого соуса
3-4 ст. ложки кетчупа
1-2 ст. ложки мёда
2 чайных ложки горчицы
5-6 зубчиков чеснока, можно раздавить, можно порезать
перец, соль по вкусу, жарим до готовности, не забывая переворачивать!
Этим соусом можно и замариновать на несколько часов.
пипец...сделаю так крылья,потом опишу впечатления...мангал держись!
Поделиться425.06.2013 14:01
Интересный соус)),ты сама так готовила?
Да Катя, готовила так и крылышки и бёдрышки, ОЧень здорово
пипец...сделаю так крылья,потом опишу впечатления...мангал держись!
Ваня я думаю на мангале будет гореть мёд и кетчуп, а вообще может и стоит попробовать, ведь крылышки не долго готовятся
Поделиться525.06.2013 15:32
Интересный рецепт соуса))) Попробую обязательно. Таня,а обжаривать ножки уже в соусе?. Или уже жаренные ножки залить соусом? Вот этот момент не поняла...
Поделиться625.06.2013 19:17
Интересный рецепт соуса))) Попробую обязательно. Таня,а обжаривать ножки уже в соусе?. Или уже жаренные ножки залить соусом? Вот этот момент не поняла...
Люсь, можно немного обжарить, а потом добавить этот соус, а можно замариновать в НЁМ на несколько часов! Я например мариную на ночь почти всегда, а потом в духовку, но можно и на сковороде
Поделиться725.06.2013 20:22
например мариную на ночь почти всегда, а потом в духовку, но можно и на сковороде
я тоже мариную, так вкус более насыщенным получается))а если в соус этот немного тмина бросить....мммм))))
Поделиться825.06.2013 20:27
Девочки,а в духовке все это дело не пригорает из-за соуса?
Поделиться925.06.2013 20:33
я тоже мариную, так вкус более насыщенным получается))а если в соус этот немного тмина бросить....мммм))))
да, намутить можно что хочешь, мне кажется курицу трудно испортить
Девочки,а в духовке все это дело не пригорает из-за соуса?
не Люсь не пригорит, ну если самую малость, они успевают приготовиться))
Поделиться1025.06.2013 22:25
да, намутить можно что хочешь, мне кажется курицу трудно испортить
это правда)) однако, есть такие "хозяюшки", что и такого умудрят..))))