Гренки сырные
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться208.01.2014 01:28
Очень вкусные гренки, получаются, пышными и сытными). Их можно есть и горячими и холодными-на завтрак или к пиву
Поделиться315.01.2014 12:44
Да, такие гренки замечательные, я делала пару раз, причем на быструю как бы закуску и еду. Всем очень понравилось.
Поделиться416.01.2014 09:34
У меня домочадцы все любят гренки) но я делаю просто их с яйцом и солью. Но вот это вариант мне прям приглянулся)) Попробую прям на эти же выходные с утреца
Поделиться516.01.2014 10:53
Попробую прям на эти же выходные с утреца
обязательно сделай, они гораздо вкуснее обыкновенных гренок.
Поделиться617.01.2014 21:57
обязательно сделай, они гораздо вкуснее обыкновенных гренок.
До выходных я не дотерпела Уже сегодня вечером и сделала)) Ну,что сказать? Вкусно и быстро! А главное,все уже разнообразие для завтрака) В общем моя семья осталась довольна!
Поделиться717.01.2014 22:03
До выходных я не дотерпела
Уже сегодня вечером и сделала)) Ну,что сказать? Вкусно и быстро! А главное,все уже разнообразие для завтрака) В общем моя семья осталась довольна!
Не сфоткала?
Поделиться817.01.2014 22:06
Не сфоткала?
Не успела)) Быстро слопались они))
Поделиться918.01.2014 11:06
До выходных я не дотерпела
Уже сегодня вечером и сделала)) Ну,что сказать? Вкусно и быстро! А главное,все уже разнообразие для завтрака) В общем моя семья осталась довольна!
![]()
вот ты молодец. Сказала - сделала, умничка. И главное. что всем понравилось.
Поделиться1018.01.2014 23:42
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
вот это точно сделаю, спасибо Катя