У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Ленивые беляши


Ленивые беляши

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Катастрофа написал(а):

Беляши

А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?

0

3

Я люблю такие, только я их называю оладьи с начинкой)))

Lusy написал(а):

А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?

я уже готовый, иногда беру отварную курочку, добавляю лук, чернослива и очень вкусно получается.

0

4

Lusy написал(а):

А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?

Ориона написал(а):

я уже готовый, иногда беру отварную курочку, добавляю лук, чернослива и очень вкусно получается.

я пробовала такие делать. Фарш должен быть сырой и вообще я не очень поняла зачем эти просветы, что бы фарш прожарился? так он у меня сухой получился, мне кажется лучше делать без них и просто потушить чуть чуть после обжарки фарш будет не сырой. А вот уже с готовым фаршем думаю будет суховато а типо беляши должны быть сочные мне кажется))
Я такие штуки делала года 2 назад мне чё то не понравилось так как фарш у меня поджарился и было сухо, ожидала другого, сейчас вот увидела рецепт и вспомнила про них, надо попробовать ещё разок)
Спасибо Катюша за кучу вкусных рецептов http://s3.uploads.ru/t/qSbFO.gif

0

5

Хранительница гавани написал(а):

Спасибо Катюша за кучу вкусных рецептов

Катюшка у нас молодец! Хозяюшка https://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56468-2.gif

0

6

а я такие не пробовала не разу,эх надо исправляться. Люблю ленивые рецепты)

0

7

Хранительница гавани написал(а):

и вообще я не очень поняла зачем эти просветы,

я просветы не оставляю специально, они иногда сами получаются, тесто же потом еще сверху наливаем

0


Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Вторые блюда из мяса и птицы » Ленивые беляши