Ленивые беляши
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.02.2014 16:07
Беляши
А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?
Поделиться327.02.2014 16:27
Я люблю такие, только я их называю оладьи с начинкой)))
А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?
я уже готовый, иногда беру отварную курочку, добавляю лук, чернослива и очень вкусно получается.
Поделиться427.02.2014 18:21
А фарш мясной жареный уже кладешь или сырой?
я уже готовый, иногда беру отварную курочку, добавляю лук, чернослива и очень вкусно получается.
я пробовала такие делать. Фарш должен быть сырой и вообще я не очень поняла зачем эти просветы, что бы фарш прожарился? так он у меня сухой получился, мне кажется лучше делать без них и просто потушить чуть чуть после обжарки фарш будет не сырой. А вот уже с готовым фаршем думаю будет суховато а типо беляши должны быть сочные мне кажется))
Я такие штуки делала года 2 назад мне чё то не понравилось так как фарш у меня поджарился и было сухо, ожидала другого, сейчас вот увидела рецепт и вспомнила про них, надо попробовать ещё разок)
Спасибо Катюша за кучу вкусных рецептов
Поделиться528.02.2014 13:20
Спасибо Катюша за кучу вкусных рецептов
Катюшка у нас молодец! Хозяюшка
Поделиться604.03.2014 19:08
а я такие не пробовала не разу,эх надо исправляться. Люблю ленивые рецепты)
Поделиться705.03.2014 17:06
и вообще я не очень поняла зачем эти просветы,
я просветы не оставляю специально, они иногда сами получаются, тесто же потом еще сверху наливаем