Ингредиенты для щей на курином бульоне:
    1/2 курицы
    1/2 часть небольшого капустного вилка
    2-3 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    1-2 помидора
    2 ст ложки томатной пасты
    соль, перец по вкусу
Способ приготовления щей на курином бульоне:
Обычно я сначала варю курицу, и потом отделяю мясо от костей, поэтому зальем курицу водой около 3х литров и поставим ее вариться практически до готовности, затем достанем ее из бульона и дадим немного остыть. При выкипании бульона необходимо добавлять воды. Нашинкуем тонко капусту и добавим в кипящий бульон, минут через 15 - 20 добавим тонко порезанный картофель, морковь и лук. Если вы хотите, вы можете сделать зажарку из лука, моркови и помидоров, но поверьте мне - и без зажарки щи получаются очень вкусными. Когда картофель готов, добавляем порезанный помидор, томатную пасту и порезанное мясо курицы отделенное от костей. Не забываем посолить, по пречить и по желанию добавить приправ в наши вкусные щи с курицей. Кипятим еще минут 5 и оставляем настояться щи около получаса. Приятного аппетита.






  
 А из какого мяса готовишь?
 
