Ингредиенты для красного борща со щавелем:
    около 1/2 кг нежирной молодой свинины
    пучок щавеля
    1/2 небольшого вилка молодой капусты
    2 - 3 картофелины
    1 морковь
    1 средняя вареная молодая свекла
    1 луковица
    столь, перец по вкусу
Способ приготовления красного борща со щавелем:
Свинину нарезаем сразу порционными кусочками (так у нас сокращается время приготовления) и отвариваем до готовности, мясного бульона у нас должно быть около 2,5 литров. Добавляем порезанный картофель и морковь, доводим до кипения и добавляем нашинкованную капусту. Варим борщ до готовности овощей и закладываем тонко порезанный лук и щавель. Не забываем посолить и поперчить суп. Минут через 5 добавляем тонко порезанную соломкой вареную свеклу, доводим до кипения и выключаем борщ, даем борщу настояться и подаем к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.







 Надо будет 

